本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

安切洛蒂(Ancelotti)教练紧紧抓住皇家马德里的职业

皇家马德里的意大利教练卡洛·安切洛蒂(CarloAncelotti)仍在努力坚持自己的工作,即使在带领球队获得了多年以来屡屡创纪录的欧洲冠军之后。

(?据新华社报道,当前的足球赛季对于西班牙强队来说是一个失败,因为痛苦的竞争对手巴塞罗那足球俱乐部取消了西甲冠军,这是在意大利冠军尤文图斯在半决赛阶段暂停马德里冠军联赛的防守五天之后。

马德里的自我将会更加受伤,尤文图斯将在冠军联赛决赛中面对巴塞罗那。巴塞罗那将在5月30日举行的西班牙国内淘汰赛国王杯中与毕尔巴鄂竞技俱乐部对决,因为马德里竞技队在最后16阶段结束了对雷亚尔的关注。

这并不是说马德里还没有没有银器就结束了本赛季。但是他们在去年8月获得的欧洲超级杯冠军和12月在世界俱乐部冠军赛上获得的胜利只是安慰,尤其是在又一年的巨额支出之后。

对于雷亚尔来说,失败总是很难承受马德里,他们的球迷和总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯。尽管上个赛季带领俱乐部获得了令人渴望的Decima或第10届欧洲冠军联赛冠军,但安切洛蒂斯在俱乐部的前途却动荡不安。

安切洛蒂在2013-14赛季的动荡中为俱乐部带来了稳定性和平静感。葡萄牙教练何塞·穆里尼奥斯(JoseMourinhos)执政三年后,车队四分五裂。但是对于佩雷斯和马德里来说,过去的胜利无关紧要。

现在,安切洛蒂斯发挥镇静作用的保持冷静的能力被视为弱点,这使他无法纪律某些球员,也无需采取强硬态度

皇家马德里未能在没有受伤的中场卢卡·莫德里奇(LukaModric)的情况下未能建立强大的尤文图斯防守的决定表明,安切洛蒂没有均衡的阵容,这使人们相信这不是

但是,要承担责任的是教练,而教练不得不为失败负责,并为失败承担责任。

许多人认为佩雷斯是皇家马德里有史以来最好的总统,在任职两届以来就将俱乐部的形象提升到了天文数字。经常被著名的财务评估公司宣布为世界上最有价值的球队。

但就奖杯而言,这种受欢迎程度并没有道理,因为仅赢得了西甲冠军,一项冠军联赛和两名国王。在他执政的十年期间,他投资了10亿多欧元购买了最著名的游戏。

在佩雷斯(Perezs)的领导下,球队一直表现不佳。在赢得2003年西甲联赛冠军后,他解雇了现任西班牙教练维森特·德尔·博斯克(VicenteDelBosque)。从那以后,他聘请了八位不同的教练,但这并不能保证始终如一的成功。

安切洛蒂表达了他希望在下个赛季再次赢得国内西甲联赛的希望。

没有成果的季节,随之而来的大问题是,安切洛蒂会获得机会吗?否则他会被另一位佩雷斯解雇。如果是,那么谁将代替他?

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/guochan/201909/1066.html

上一篇:幸运28试玩网站:尤文图斯签下葡萄牙后卫桑德罗 下一篇:没有了