本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:Saina从BWFSuperseries坠毁

,星期五在这里14-21。

Saina在第二场比赛中击败西班牙选手CarolinaMarin,失去了自己的第一场比赛,从而重返年终锦标赛。但是随后她在Hamdan体育馆的51分钟比赛中输了,屈身了。

在位的世界冠军西班牙选手卡罗莱纳·马林(CarolinaMarin)赢得了与赛纳(Saina)相同的单场比赛,但在比赛表现上表现更好。排在第一位的世界排名第一的日本选手奥原真希(NazomiOkuhara)将在周六进行半决赛。

周五,赛纳(Saina)在揭幕战中从前脚开始起步5-3,但Ying随后以5-5扳平比分,然后以9-9扳平比分。这位25岁的印度人保持坚强,并因应颖斯的缺陷得到了帮助。在她输掉16-21的比赛中,Yings的横场射门要么飞过去,要么开阔。

但是在第二局中,Ying迅速摆脱了障碍,以13-6的比分领先。她漂亮的投篮落入适当的位置幸运28试玩。塞纳(Saina)不会只让她的对手逃脱,而是以16-16的比分反超。但是Ying保持镇定,并保持身材,并越过Saina拿到第二名。塞纳(Saina)不得不追赶,并试图强行解决这个问题。Ying保持着稳定的状态,并在21-14轻松地抓住了比赛。

另一位在战斗中的印度人KidambiSrikanth已经在男子单打B组中被淘汰,在小组赛中输掉了第三场比赛。这位22岁的选手在32分钟内以17-21、13-21的优势输给了中国台北的周天辰。

丹麦人ViktorAxelsen排名第一,日本选手KentoMomota则获得第二名的位置,晋级半决赛。-finals。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/guochan/201909/1049.html

上一篇:朴政府敲定针对穆沙拉夫的叛国罪指控表 下一篇:没有了