本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

眼睛的变化

在过去的一个周末再见之后,夏威夷足球队重新练习并重新安排了练习。

大卫·格雷夫斯自训练营第二周起就一直担任接球手,在周一的90分钟练习赛中,他回到了四分卫穿着的红色球衣。

已经退出了四分卫在深度图上方的春季训练。肖恩·施罗德于今年夏天从杜克大学调任,在第三次训练营训练后被评为四分卫第一名。

然后,格雷夫斯开始在接受者那里练习。格雷夫斯被认为是紧急四分卫,尽管他只是在野猫回来时就在那儿拍了一下。格雷夫斯在本赛季对阵南加州的揭幕战中没有63名球员。

教练说,我们想让他更多地了解四分卫。当我们再次旅行时,将需要一些多功能性。这就是人们试图做的。

周三说,作为四年级的格雷夫斯已经成熟了。

说,和将争夺四分卫的第二名。看来特雷弗·戴维斯将取代比利·雷·斯图兹曼成为单面接收器,这是第一枪。正在从手部手术中康复。

从接收器内部移动的也将在该位置工作。

大一新生后卫和安全麦克·塞勒斯在一线防守中进行了广泛的练习。两者都没有针对。

说菲利普斯现在领先于。但是我们不必一直玩到星期六。好吧,让他们竞争一会儿。

周赞扬了菲利普斯的韧性,他的自负。他不像大一新生。我们需要招募更多像他这样的人。

说,教练们将评估接下来的三种练习,然后再决定卖方是否会因-的安全而得到点头。

说,这是一项非常具有竞争力的交易。

表示,弱方后卫和二年级新生在与的比赛中表现出色,有足够的上场时间。-从揭幕战开始。

说,它将一直保持竞争力。

阿洛在比赛中下场比赛迫使他摸索时引起了教练的注意。

谈到时,有点本能。他知道该怎么办。

周一在第一单元练习的-说:您一直都想参加比赛。试图将最好的产品投放到该领域。竞争使每个人都变得更好。如果有人比你更好,你将无能为力。但这并不能阻止您走出去并努力变得比他更好。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/erciyuan/201909/934.html

上一篇:幸运28试玩:76人拜纳姆因膝关节病缺席3周 下一篇:没有了