本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:爱迪·雷德梅恩(EddieRedmayne)出演《哈利·波特》(HarryPotter)衍生三

据报道,获得奥斯卡奖的演员埃迪·雷德梅因(EddieRedmayne)是纽特·斯卡曼德(NewtScamander)在哈利·波特(HarryPotter)衍生三部曲《神奇的野兽》和《寻找它们的地方》中的领跑人物。

作者Deadline报道,作者JKRowling首次亮相该项目。

大卫·耶茨(DavidYates)执导华纳兄弟电影,该电影定于2016年11月18日上映。

其他演员也正在考虑中,但据报道,现年33岁的雷德梅恩虽然没有看完剧本,但仍名列榜首。华纳兄弟对此新闻没有评论。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/erciyuan/201909/1169.html

上一篇:幸运28试玩网站:“神奇动物……”真是个奇迹雷德梅恩 下一篇:没有了