本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Sreejesh带领印度夺得亚洲冠军奖杯

守门员PRSreejesh将于10月20日至30日在马来西亚关丹举行的第四届亚洲冠军杯ACT中领导一支由18名成员组成的印度男子曲棍球队。

为了组建领导小组,印度曲棍球选择者已任命24岁的中场曼普雷特·辛格(ManpreetSingh)代替SVSunil担任本届比赛的副队长。

DefenderJasjitSinghKular重返队伍,并有望代替经验丰富的VRRaghunath(在比赛中休息过)以双倍的阻力跳动。

也将长期受伤的裁员后,强势复出的一面是防守型劲旅BirendraLakra。因膝盖受伤而未能参加里约奥运会的拉克拉(Lakra)将与经验丰富的鲁珀德勒·帕尔��辛格(RupinderPalSinghKothajitSin)一起组成印度的防守ghSurenderKumar和PardeepMor。

印度中场将由ChinglensanaSinghKangujamManpreetSardarSinghSKUthappa和DevindarWalmiki担任。

但是前锋将丢失AkashdeepSingh和RamandeepSingh的服务已暂停。两人将由塔尔温德·辛格和拉利特·库马尔·乌帕德哈伊(LalitKumarUpadhyay)取代。

除了斯里耶什(Sreejesh),该队的另一名门将是年轻的阿卡什·奇克特()。

计划两个月后在里约奥运会上,亚洲男子冠军奖杯将由印度参加。韩国,日本,中国将主办马来西亚和卫冕冠军巴基斯坦。

”“亚洲冠军奖杯对我们和世界来说都是重要的比赛排名印度将成为最受欢迎的冠军。自从奥运会结束后重返训练营以来,这支球队一直很乐观,他们渴望以胜利的成绩开始赛季。

Sreejesh拒绝接受任何态度,并强调谨慎行事。

“我们现在可能是亚洲排名第一的团队,但任何团队都不能掉以轻心。众所周知,卫冕冠军巴基斯坦会给人以惊喜,而韩国也将成为一支球队,因为他们最近一直在打高品质的曲棍球。”

小队:

守门员:PRSreejesh队长AkashChikte

后卫:RupinderPalSinghPardeepMorJasjitSinghKularBirendraLakraKothajitSinghSurenderKumar

中场球员:ChinglensanaSinghKangujamManpreetSingh副队长SardarSinghSKUthappaDevindarWalmiki

前锋:TalwinderSinghSVSunilLalitKumarUpadhyayNikkinThimmaiahAffanYousuf。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/erciyuan/201909/1020.html

上一篇:幸运28试玩:锡克教徒的美国少年被迫在美国机场移除头巾 下一篇:没有了