本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

贾特利说,需要一些例子来阻止交易

财政部长阿伦·贾特利在7月24日表示,在一些政治人物及其家庭成员受到制裁的情况下,需要树立榜样,以制止使用匿名人士藏匿不义之财。

针对反对-联动的反对,他说这是一种有效的反逃避措施,将摆脱多张卡以及收支不匹配的情况,但这是

他还说,政府正在使用技术来减少税务部门官员与纳税人之间的联系,不仅减少合规成本,还减少了腐败和骚扰。

他在“所得税日”活动上向税务人员致词,他说税率必须变得更加合理,但要实现这一点,必须通过增加网络中的人来扩大税基。

这些天,我们发现政治领导人也诉诸于(家庭交易),他说,命名任何人。因此,我们正在挖掘它们。

他说,政府已根据2016年严格的《贝纳米交易(禁止)修正案》采取了措施,该法规定,没收使用他人姓名转换身份的人的财产。

除非我们能提供一些榜样,否则我们将对这种做法设置正确的威慑力量,以防止这种对财产的做法终结。

袭击是在最近几周,在德里和哈里亚纳邦等地,涉嫌涉及酋长及其家人的100亿卢比土地交易。

表示,在这种情况下,合规纳税人必须实际支付两次

我们的愿景是:我们将使用技术,我们将确保程序简单,我们将确保(税务)部门与被评估人之间几乎存在疏忽的界面,(并且)我们希望我们的费率变得更加合理,但是为了使我们能够扩大我们的基础,他说。

人们应该自愿进行披露并进入税网他说。

一方面,印度自称是世界上增长最快的主要经济体,另一方面却缺乏一些必要的支出。

一个更加有能力的国家将需要成为一个由诚实守法的纳税人赋予权力的国家。他说,我们能做得越快,就越有利于国家的利益。

在政府采取的反逃税措施上,贾特利,将纳税人的永久帐号连接起来(带有生物识别码的)旨在防止使用多个逃税。

此外,还要密切关注支出的性质以及是否符合被评估人的申报收入。

这些天,您会发现以隐私的名义捍卫了违规行为,他显然是在谈论有关与的联系并使其成为提交纳税申报表的强制性辩论。

他说,印度需要采取行动,就合规问题进行辩论,并建立一个更具道德和抱怨性的国家。

通货膨胀(较高面额的纸币)的净效应是,贝纳米·罗认为创造了一种鼓励诚实的人的动机,并打算让不守规矩的人和不诚实的人睡不着觉他说,这是最糟糕的情况。

他说,传统的正常行为不能继续进行,他说,违规本身已经演变成(标准操作规范)。

说有时使用民主政体来施加压力是为了主张不存在的不交税权利。

如果,在行政和管理方面对政策问题的态度开始闪烁,那么您将永远不会能够做出符合更大国家利益的决定,他说,今天增加更大的公众舆论是为什么任何人都应被豁免。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/dianying/201909/992.html

上一篇:IPL2019拉贾斯坦皇家队保留了史蒂夫·史密斯(SteveSmith),阿金基亚·拉哈内(AjinkyaRahane) 下一篇:没有了