本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

日本公司命令工作人员取消去布鲁塞尔的旅行

许多日本领头企业在周三向其员工发出指示,要求他们避免在致命的恐怖袭击之后前往布鲁塞尔和其他欧洲城市出差。

在发布旅行禁令的公司中,顶级汽车制造商丰田汽车公司在确认所有欧洲员工安全的同时,发布了一项指令,指示其员工避开欧洲主要交通枢纽,例如机场和火车站据新华社报道,直到布鲁塞尔的局势被确认是安全的并且恐怖警报的程度有所降低。

这家总部位于爱知县的汽车制造商告诉其全球员工,已经预订了前往比利时进行商务旅行的具体计划,以报废他们的工作。

同级汽车制造商本田向其员工发出了类似的指示,大型轮胎制造商普利司通公司也向员工发出了类似的指示。

富士重工有限公司以航空航天和地面运输相关而闻名环,以及生产斯巴鲁品牌的汽车,指示其驻日本员工取消对比利时的旅行,并建议取消对其他欧洲城市的访问。

在日本的大型银行中,顶级贷方东京-三菱告诉其员工,以及三井住友银行,也要放弃任何比利时往返的旅行,以及前往其他欧洲城市的旅行。

当地人周三引用了一些公司的发言人媒体认为,如果生产受到不利影响,或者市场中的业务参与和人员流动受到影响,媒体不会排除采取回避行动来保护人员和业务活动的可能性。

在政治方面,日本首相安倍晋三不仅对布鲁塞尔发生的事件表示震惊,而且对如此多的无辜平民在袭击中被谋杀感到愤慨。

他说,绝不会容忍任何恐怖主义行为,日本将坚定不移。一起工作他与国际社会一道,对抗所谓的伊斯兰国等激进组织的祸害,这些组织声称布鲁塞尔的袭击负责。

他向遇难者的家人和朋友表示慰问。说,在这个动荡的时代中,日本与比利时和欧盟站在一起。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/dianying/201909/1048.html

上一篇:贾特利说,需要一些例子来阻止交易 下一篇:没有了