本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

欧盟表示法国可以罚款

7月4日星期二,在欧洲的业务再次受到打击,此前欧盟最高法院与法国当局一道,指控违反了法国法律。

此案的核心始于2016年,它是经营的业务类型—运输公司,或者仅仅是一个将乘客与驾驶员联系起来的应用程序。

2014年,法国通过了一项法律,禁止乘车共享应用程序使用未经专业人士许可且不需要购买保险的驾驶员。

表示已在2015年停止了这项名为的服务,现在仅适用于专业驾驶员。但是在2016年,法国当局对公司违反2014年法律提出了刑事指控。

试图以技术上的理由提出申诉,要求欧盟国家必须在更改其对信息社会服务的监管之前,通知欧盟政府的行政部门欧盟委员会。

>

一般性辩护律师的意见是,法国无需在法律通过之前通知委员会,因为通过的法律不属于该类别。

相关优步在克罗地亚推出快艇服务

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/quyudili/201909/1220.html

上一篇:在哈利法克斯对克里斯·布朗的公开抗议 下一篇:没有了