本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在哈利法克斯对克里斯·布朗的公开抗议

四个赞助商和哈利法克斯市长对美国歌手克里斯·布朗进行了公开抗议,抗议人数为11,000人,称被定罪的重罪犯下个月在他们的城市没有演出。

布朗定于8月底在哈利法克斯举行“”演唱会,但对这位歌手的家庭暴力历史的公开抗议导致包括和在内的四位赞助商放弃了对

截止到周二,有超过11,000人签署了一份请愿书,要求节目的发起人以及主办的广播电台103.5和哈利法克斯市,阻止布朗成为头条新闻音乐会。

布朗在2009年殴打前女友和流行歌星蕾哈娜后认罪,因为他将她的脸砸进车窗,一拳打中,扬言要在争吵中杀死她。袭击事件将蕾哈娜送往医院,并在网上泄露了布朗伤痕累累和肿胀的照片后,公开对布朗发起了强烈反对。

布朗自事件发生以来也参与了若干争议。他因参与一次撞车事件而定于7月23日出庭,这导致法官撤销了原本在蕾哈娜事件中所受的缓刑。这位陷入困境的歌手还参与了其他殴打指控,包括上个月在一家夜总会中的一名妇女否认了他的要求。

如果克里斯·布朗表演了,我们会给他我们的钱,并从字面上讲服他妮可·雪诺说道,并补充说她是在.上针对布朗发起请愿书的,因为她有朋友遭受家庭暴力。

“我她与朋友们一起看到,家庭暴力如何破坏生活,回到生活中有多容易,施虐者如何扭曲自己的思想,以致最终感觉自己应得的,

星期一,哈利法克斯市长迈克·萨维奇也反对在音乐会上演唱布朗。

老实说,这让我有点恶心,像这样的人他告诉《纪事报》。他将在哈利法克斯演出。

我们这些在公共生活中的人必须为自己过去的行为负责,而我认为它向所有人发送了非常非常错误的信息。我不希望这个城市以任何方式提供支持。

表示支持布朗,并捍卫了其选择24岁男孩作为头条新闻的决定。

“克里斯·布朗是一位屡获殊荣的白金唱片艺术家,我们很高兴欢迎他来加拿大。尽管他以自己的才华而备受争议,但无可否认,他是当今音乐界最大,最勇敢的名字之一,”的所有者斯蒂芬·托宾在一份声明中说。

”我们决不能容忍克里斯·布朗过去的举止或个人努力。我们纯粹专注于他的音乐,令人难以置信的才能和整体知名度。我认为,当我们开始审查或指示谁可以在该省演出时,这是一个非常滑坡。”

布朗参加了在多伦多举行的能源高峰音乐会,温尼伯受到了欢迎,托宾补充。

布朗的代表也谴责了哈利法克斯的强烈反对,称他致力于从过去的错误中吸取教训,并通过各种慈善努力努力回馈社区。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/quyudili/201909/1144.html

上一篇:车辆从十月起将变得更昂贵 下一篇:没有了