本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

车辆从十月起将变得更昂贵

印度新闻信任印度新德里,9月27日汽车巨头今天表示,它将从10月1日起将乘用车和商用车的价格提高6,000卢比至20,000卢比,以部分抵消较高的价格投入成本和卢比对美元的贬值。该公司将把乘客和商用车的价格提高多达2%。在一份声明中说,根据型号的不同,这种增加幅度将在6,000卢比至20,000卢比之间,并于10月1日生效。它补充说,增加主要是由于卢比贬值和原材料成本增加。汽车部门首席执行官表示,我们已经将价格暂缓一段时间,但由于投入成本增加,卢比贬值和某些原材料成本增加,现在有必要提高价格。总部设在孟买的公司生产各种车型,包括跑车,500,和入门级轿车。本周早些时候,宣布从10月的第一周起将其所有型号的价格上调10,000卢比,主要是由于卢比贬值。本月早些时候,现代汽车和通用汽车决定将车价上调20,000卢比,以抵消卢比贬值和投入成本上涨的影响,从而导致新车购买者在节日期间增加了支出。塔塔汽车表示计划根据车型(汽油或柴油)的不同,将其乘用车和商用车的价格提高约1-1.5%。丰田汽车公司宣布从9月21日起幸运28试玩网站将其主要车型的价格上调24,000卢比。上个月,德国豪华车制造商梅赛德斯-奔驰提高了其在印度的所有价格。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/quyudili/201909/1121.html

上一篇:幸运28试玩:Ranbir告别Ganpati 下一篇:没有了