本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:Ranbir告别Ganpati

演员兰比尔·卡普尔(RanbirKapoor)和他的家人于周四告别了甘帕蒂。尽管这里有大雨,但整个卡普尔一家还是热情地告别了甘尼沙勋爵。

卡普尔一家几十年来一直保持庆祝甘帕蒂·乌察夫的传统。

兰德尔,里希,兰比尔和拉吉夫·卡普尔(Raji幸运28试玩网站vKapoor)走上孟买街头庆祝节日。游行从Chembur的RKStudios开始,一直到Shivaji公园,甘纳沙勋爵的偶像沉浸其中。

Ranbir和他的家人其他成员尽管经过了大约4公里的路程

里希·卡普尔(RishiKapoor)也发了推文:兰比尔(Ranbir)似乎在背后开玩笑。雨是剧透,但那又如何呢?GanpatiBappaMorya!!!!

显然,雨水和拥挤的人群变得有些混乱,随后RandhirKapoor和RishiKapoor对媒体失去了兴趣。

据报道,在游行幸运28试玩期间,兰德尔(Randhir)和里希·卡普尔(RishiKapoor)与一些记者的举止不当。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/quyudili/201909/1105.html

上一篇:如果不使用品牌,就无法在印度制造 下一篇:没有了