本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

关于成瘾的论坛,预定于5月4日在Ken-Ton使用阿片类药物

原定于5月4日在Kenmore村,Tonawanda镇和Tonawanda市举办的关于成瘾和阿片类药物使用的论坛。

门将于6月6日开放:30pm在高地公园路33号肯莫尔西高中礼堂举行的“您并不孤单:我们的邮政编码令人上瘾”。

该演讲定于晚上7点开始,计划包括伊利县执行马克C.Poloncarz;伊利县卫生专员GaleBurstein;疼痛管理专家兼内科医生PaulUpdyke博士;WNY英雄退伍军人组织;迈克尔的母亲朱莉·以色列(JulieIsrael)对阿片类镇痛药上瘾,并于2011年自杀。Tonawanda镇警察局长JeromeC.Uschold;儿童逃脱毒品;组织者兼镇议员威廉·C·康拉德三世说:“活动的重点是消除吸毒者及其家人的耻辱。

他说:“不是很多人想直面。”

该论坛由肯莫尔村,托纳旺达镇和市,拯救世界迈克尔斯和地平线医疗服务机构赞助。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/quyudili/201909/104.html

上一篇:在布法罗为有需要的退伍军人感恩节用餐 下一篇:没有了