本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

前TSA官员对与毒品有关的指控表示认罪

一名前交通安全管理局官员被指控为毒贩,他于周四早晨被控犯有多项罪名,罪名是销售毒品和管有管制药物。

根据伊利县地方检察官弗兰克·塞迪塔三世(FrankA.SeditaIII)的说法,上个月逮捕了奇克托瓦加的29岁的托德·斯托达德(ToddStoddard),是因为他在附近的Tonawanda一家酒吧出售可卡因而引起的提振。

(?地方检察官说,在调查过程中,斯托达德将可卡因粉卖给了位于谢里登大道酒吧的一个卧底警长。

在警长代表获得对他和他的车辆的搜查令后,斯托达德于6月6日被拘留,他被关押在托纳旺达镇。那时,他拥有可卡因粉单独包装出售,数字秤和其他用具。

当局说,他们没有发现证据表明斯托达德的行为涉及他在布法罗尼亚加拉国际机场担任联邦安全官员的工作,他从2011年11月一直工作到6月辞职。

此案由助理地区检察官玛丽·贝丝·德帕斯夸莱(MaryBethDePasquale)起诉,他被分配给塞迪塔战术起诉部门。斯托达德10月24日由最高法院大法官约翰·米哈尔斯基(JohnL.Michalski)判刑,最高将面临18年的监禁。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/kuangwu/201909/478.html

上一篇:鲍勃·麦卡锡(BobMcCarthy)共和党必须找到取代柯林斯的方法-并赢得胜利。 下一篇:没有了