本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

今天地震6.5级地震袭击危地马拉,造成11人死亡和1人受伤(+照片)

今天,危地马拉的仅四英里远,而距特昆乌曼城仅五英里,发生了6.5级地震,造成一些土坯房在震中附近倒塌,炸死一名妇女,并至少有11人受伤。

地震发生在世界标准时间上午12:30或下午6:30

此外,附近还有两个城市墨西哥的(东北12英里)和危地马拉的(西14英里)。

地震发生在该国的太平洋地区,与墨西哥接壤。据美国地质服务局称,从地震发生的两个方向沿海岸都有数百英里的强烈震动。

在首都危地马拉市,人们强烈感受到了地震,但当局尚未报告任何直接损害。它袭击了首都以西104英里(168公里)。埃迪·桑切斯说,这已经在该国某些地区造成了停电。

人们跑出家门,一些驾车者停了车。

居住在危地马拉城的人们都惊慌失措。危地马拉国家地震研究所所长。

志愿者消防员告诉,至少有11人受伤。一名70岁妇女在科特彼克因心力衰竭死亡。

受影响的其他人和地区包括:

-圣马科斯包括一名孕妇在内的三人受伤

-克萨尔特南戈省有两人受伤

-圣佩德罗和圣马科斯都失去了权力

-奇奇卡斯德南哥,奇契(é),奇尼克,扎夸尔帕,乔亚巴伊和帕乔鲁姆的市政都没有权力

-克萨尔特南戈省的的四栋房屋倒塌

-蒂基萨特着火的一栋房屋

-魁北克塞巴斯蒂安的一栋房屋倒塌了-有些差位于震中与首都之间的镇毁坏了建房。

国家灾难管理机构国家减灾协调员发出了橙色警报该机构执行秘书亚历杭德罗·马尔多纳多告诉记者,警告受灾地区的居民要注意政府和新闻机构的警报。

在紧急情况下,大约有5,000名工人正在工作。据报道,在广播电台晚上。该机构为受地震影响的家庭提供了20,000张口粮。

总统奥托·佩雷斯·莫利纳通过说,我们正在全国范围内进行监测,以评估地震可能造成的破坏。

副总统也通过表示,有多次余震报道。她说,我正在等待救援机构的报告,以查看是否有人伤和财产损失。

第一次地震发生后,一场5.4级地震发生在第一次地震的东南方向,随后发生了4.1级余震。

故事继续在下面。

[在上查看危地马拉的地震故事]

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/kuangwu/201909/1139.html

上一篇:幸运28试玩:超级区域卧铺在猪天上有野村 下一篇:没有了