本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:阿富汗总统卡尔扎伊将在美国撤军时辞职

阿富汗总统哈米德·卡尔扎伊私下里说,他将根据阿富汗法律于2014年离开总统府。

阿富汗宪法规定,总统可以为两个五分之一任职。年的任期,但卡拉扎伊此前曾表示他可能会延长总统任期。

最近从阿富汗访问回来的国防部长罗伯特•盖茨在周三的参议院拨款委员会会议上宣布了这一消息。政治。

卡拉扎伊斯的离任与美国从阿富汗撤军,将安全移交给国内政府的预定截止日期相符。

目前,美国提供了最大的份额在向阿富汗提供的海外援助中。

在星期三发布的一份报告中,外国幸运28试玩网站参议院委员会对这种援助的可持续性提出了质疑。

在某种程度上,政府一直在利用援助来赢得胜利。心灵。例如,美国国际开发署大约80%的资源都花在阿富汗南部和东部的宁静地区。报告说,该国只有20%的资金流向该国其他地区。

阿富汗南部和东部的大部分资金都用于短期稳定计划,而不是长期发展项目,尽管那它还指出,现在平衡可能正在改变。

在星期三的新闻发布会上,国务院发言人马克·托纳仅表示,美国正在努力确保对阿富汗的援助可持续。

鉴于阿富汗是战区,它当然会面临一系列独特的挑战,但是我们在所有援助项目中都考虑到了可持续性,并且正在努力确保资源得到充分利用,说,这些项目无论如何都不是可持续的。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/guojia/201909/1181.html

上一篇:幸运28试玩:BobbyJindal警告移民“入侵” 下一篇:没有了