本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:军事刺伤嫌疑人今天应在多伦多出庭

于2016年3月15日星期二到达警车在多伦多法院大楼。据称一名男子说阿拉指示他杀害的男子星期二被刺伤并伤了两名身穿制服的士兵一天前在多伦多北部的一个军事招募中心。(克里斯·扬/)

多伦多–涉嫌在军事征兵中心刺伤两名士兵的嫌疑人将于今天上午在多伦多法院的保释聆讯中出庭。

27岁的阿扬莱·哈桑·阿里,他面幸运28试玩临九项指控,包括三项谋杀未遂罪和两项严重袭击罪。

上周一星期一,两名士兵在袭击中受了轻伤。

周二,出生在蒙特利尔并五年前移居多伦多的阿里凝视着地板,只在耳语上方说话。

在听证会上,官方和辩护律师戴维·伯克都没有。要求阿里接受精神病检查,但是,伯克说他今天可能要保释。

多伦多警察局长马克·桑德斯说,在周一袭击现场,阿里说阿拉告诉我去做这个;真主告诉我来这里杀人。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/dizhi/201909/436.html

上一篇:如果选举与经济有关,那将是什么? 下一篇:没有了