本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

英国盖特威克机场附近发生小地震

周四,英格兰盖特威克机场附近发生了一场小地震,乘客们说他们能感觉到地面在移动。

英国官员说,该地震在2001年发生了3.1级。它的地震规模。美国地质调查局报告说,这次地震的里氏震级为2.9级。

有报道说,这就像两次巨大的爆炸,产生了巨大的冲击,然后晃动了两到三秒钟。

其他报道说,该地震的感觉比最近两次地震要大得多,据该机构称,就像两次巨大的爆炸一样。

在社交媒体上,用户表示他们可以

马特·邓普发推文,只是感到盖特威克机场发生地震,整个建筑物都在移动,发出刺耳的撞击声。

居民特雷弗·哈洛克写道,萨里地震!刚刚在查尔伍德11:55感到了震颤,我们的厨柜里的大地震动了,玻璃杯也摇摇晃晃。

=“-”=“”>收到了许多报告萨里的和以及的和的公众成员。

(@)2018年7月5日

=“-”=“”>在我们的网站-

(@)上于萨里发布了此3.1事件的详细信息2018年7月5日

=“-”=“”>刚感觉到盖特威克机场发生地震时,整个建筑物都在移动,发出刺耳的撞击声。(11:53)

(@)2018年7月5日

=“-“=”“>还有其他人只是感到地面震动吗?我们整个办公室都动摇了。

(@_)2018年7月5日

=“-”=““>刚刚感觉到盖特威克·查尔伍德地区11:54发生地震了吗?

保琳?(@)2018年7月5日

=“-”=“”>克劳利的另一场地震发生于英国标准时间11:54以及更长的时间。整个房子都摇了摇。

(@)2018年7月5日

上周,根据,在盖特威克机场附近发生了一场“小”地震。

英国地质调查局称,该地震的规模为2.6。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/dizhi/201909/1202.html

上一篇:自杀炸弹手在阿富汗杀死了3名北约服役人员 下一篇:没有了