本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

自杀炸弹手在阿富汗杀死了3名北约服役人员

喀布尔—8月5日,一名自杀炸弹手在阿富汗东部的一次徒步巡逻中杀死了3名北约服役人员,塔利班武装分子声称对此负有责任。

特派团在一份声明中说,北约坚决支持特派团的服务人员,一名美国人和两名阿富汗士兵受伤。

他们的牺牲将在我们的心中和历史中持久,并进一步坚定我们的决心。坚决支持和阿富汗阿富汗部队司令官约翰·尼科尔森将军在声明中说。

当地官员说,爆炸发生在帕尔旺省首府夏利卡尔的哈拉宰地区。

帕尔旺省州长发言人瓦希达·沙卡尔表示,这起自杀炸弹袭击者针对的是常规徒步巡逻的外国部队。

美国特种部队经常向激进分子部署的东部阿富汗继续自主要作战以来,成为美军最致命的地区之一反对塔利班的战斗于2014年结束。

塔利班在2001年被赶下台后为恢复严格的伊斯兰法律而奋斗,要求承担责任。

我们在一次战术炸弹中杀死了八名美国入侵者塔利班发言人穆贾希德在一份声明中说。

侵略者必须携带三架直升机救护车来保护自己的部队。

鲁珀姆·贾因

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/dizhi/201909/1200.html

上一篇:幸运28试玩网站:意大利被警告处理垃圾危机 下一篇:没有了