本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:意大利被警告处理垃圾危机

在反对在10月24日在维苏威火山山上的开设新垃圾场的抗议活动中,孩子们在的一次集会中举着标语,向垃圾场念“否”。周日,警方和示威者之间隔夜再次爆发冲突,暂时停止运送废物,以试图制止那不勒斯郊外垃圾场的暴力抗议。欧洲委员会警告意大利,如果罗马不能适当处理其人口第二大国和最贫困地区之一的坎帕尼亚的垃圾危机,它将面临经济制裁。

上周六,在那不勒斯地区首府发生暴力抗议活动期间,警告发出了。市民走上街头抗议在城市街道上堆积垃圾的过程中开设新的垃圾场。

在那不勒斯的郊区,特尔尼尼奥市着火了,附近的波斯科纳莱市长也关闭了根据意大利报纸的英文版,学校,父母急着要接孩子,商店放下百叶窗。

欧洲环境专员表示,对公民的关注表明

坎帕尼亚地区仍没有废物管理计划,而焚化炉是目前唯一的焚化炉,这证明了地方当局无法找到适当的解决方案来解决垃圾问题。

波托克尼克在一份声明中说,在坎帕尼亚,该厂无法正常运作,无法满负荷运转。

我对最近几天在坎帕尼亚发生的事情感到担心。他强调,今天的局势使我们认为,意大利当局自2007年以来采取的措施是不够的。

三年前,那不勒斯的坎帕尼亚第一次垃圾危机达到了一个危机点,当时收集者因为垃圾场已满而停止收集垃圾。随后,当地抗议活动针对拟建的新垃圾场。

在政府保证向其投入约28亿美元之后,该问题暂时得以解决。

但是,尽管意大利当局努力以高额投资解决其垃圾问题,并建设了大型基础设施,但坎帕尼亚的废物处理管理仍然无效。

据民间社会参与生态经济学研究,在过去的二十多年中,对城市和工业废物的不适当处理和处置污染了地表和地下水,并加剧了该地区的空气污染。说,这是欧盟资助的项目。

造成这些麻烦的原因多年来尚未解决。

该组织解释说,随着黑手党组织渗透到本地和区域废物管理业务,非法废物市场已经发展起来。之所以出现这种情况,是因为该地区是意大利最贫困的地区之一,许多市政当局没有足够的资源来发展其公共废物服务公司。

指出,城市和危险废物也从该国其他地区运到该地区进行处置。

意大利总理西尔维奥·贝卢斯科尼说,根幸运28试玩网站据新闻报道,政府将在10天之内解决这一问题。

3月份,欧洲法院裁定意大利违反欧盟法律,因为当局未能建立设施网络来管理城市废物。

欧盟将考虑将案件再次提交法院,这可能会导致罚款。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/dizhi/201909/1187.html

上一篇:幸运28试玩官网:瓦伦西亚前锋内格雷多接受阑尾炎手术 下一篇:没有了