本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:在多伦多自由党大会上瞄准竞争对手

多伦多首相斯蒂芬·哈珀斯对退休金改革的反感,该法案将帮助加拿大中产阶级陷入攻势和莫名其妙的境地。

现在,这一说法在许多方面可能是正确的,但尤其是在这一方面:自由党总理凯瑟琳·温妮对斯蒂芬·哈珀不耐烦,在多伦多党的年度股东大会上欢呼雀跃。

她说,

对退休收入危机的故意和意识上的冷漠正在严重打击安大略省和全国其他地方。

问那些一生努力工作的人是在冒犯和莫名其妙之间说,退休后将他们带出中产阶级会得到回报。

这可能是斯蒂芬·哈珀斯的方式,但不是我们的方式。她补充说,这不是自由主义的方式。

哈珀保守党阻碍了加拿大养老金计划的实施。因此,我非常直接地对斯蒂芬·哈珀说:如果您不带路,那就走开。

包括爱德华王子岛和曼尼托巴在内的几个省正在联合探讨提高退休收入的选择他们说,他们对联邦政府单方面决定停止提高的讨论感到失望。

他们说,许多中等收入者可能没有足够的储蓄来确保退休后的生活水平。

>

哈珀政府没有直接回应韦恩斯关于某些加拿大人可能面临退休使他们退出中产阶级的说法。它发送了一封电子邮件声明,称永利对养老金改革的愿景将损害业务并减少加拿大人的支票支票。

哈珀是自由党的一个非常方便的替罪羊,自由党人一直卷入支出丑闻,自从省级债务以来就翻了一番安大略进步保守党说,2003年上台执政。保守党评论家罗德·杰克逊说,退休金免费。他们从纳税人的口袋里走出来,相信这个政府给他们更多的钱,以便他们可以为我们挽救它,这充其量是可笑的。

试图让领取退休金时,她还撕毁了她的竞选剧本中的一页,将执政的自由党描绘成鲁的进步保守党和经验不足的新民主党人的安全,稳定的选择。

她复活了保守党过去的幽灵,说她不想为这位大刀阔斧的人留下续集。1990年代的电影由前总理迈克·哈里斯主演,其常识革命引发了大规模抗议活动和劳工动乱。

将反商业新民主党掌管安大略省脆弱的经济复苏,这也是一个错误。

首相轻信了他们对左派根源的承诺,称他们在最低工资(自由党计划提高的最低工资)上并没有一致的立场。

但是没有提及的名字,而相反离子党领袖蒂姆·哈达克的讲话颇具明星气息。

保守党说,这是一个迹象,表明永利将他们的政党视为对自由党的真正威胁。但是,她对新民主党的温和态度也可能是自由党竞选战略的一部分,以吸引心怀不满的新民主党人,他们感到该党迷路了。

韦恩知道新民主党党魁安德里亚·霍瓦斯很受欢迎,选民也喜欢她,新民主党议员吉尔·比森说。他们意识到攻击霍瓦斯不会对自由党有所帮助。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dili/dimao/201909/500.html

上一篇:加拿大最古老的报纸之一盖尔夫·水星终止印刷版 下一篇:没有了