本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Saif,Nawazuddin参加《神圣游戏》首映

包括SaifAliKhan和NawazuddinSiddiqui在内的众多明星都参加了首映礼,这是印度的第一个Netflix原创剧集,同时还包括导演AnuragKashyap和VikramadityaMotwane。

自宣布以来,该系列一直备受关注,在周四的首映式上都是星光熠熠的事件。

Nawazuddin陪同他的Thackeray电影导演AbhijitPanse陪同电影制片人卡比尔·汗(KabirKhan)也将与亚马逊总理印度人的《被遗忘的军队》进军数字世界。

首映的其他人还包括扮演该系列情报人员的拉迪卡·阿普特(RadhikaApte)。然后是奇特兰加达·辛格(ChitrangadaSingh),拉梅什·西比(RameshSippy),基兰·朱尼娅·西比(KiranJuneja-Sippy),苏拉尼亚·帕尼格拉希(SulagnaPanigrahi),梅加娜·考希克(MeghanaKaushik)和伊芙琳·夏玛(EvelynSharma)。

即将到来的HarshvardhanKapoor和IshaanKhatter旅也出席了会议。赛义夫(Saif)将扮演7月6日开始的八集系列中经验丰富的愤世嫉俗的警察SartajSingh。

他和AnjaliMathur(RadhikaApte)前往编织的神秘网状物的中心

情节沿着孟买的黑暗小巷蜿蜒曲折,加内什(Ganesh)和萨尔塔(Sartaj)加强了对彼此的控制,为胜利赢得了一切,包括

热门说唱歌手Divine为神圣游戏创作了两首歌曲,名为JungliSher和Kaam25,在观众中引起了积极反响。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/zibenshichang/201909/815.html

上一篇:岛屿损失了3.21亿美元的专项资金 下一篇:没有了