本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

违反联合国儿童权利的学校考试

英国教师领袖说,儿童的人权被剥夺了接受全面教育的机会。

美国国家联盟秘书长克里斯汀·布拉尔教师说,对儿童进行持续测试违反了《联合国儿童权利公约》,其中规定儿童有权接受广泛的教育。

尤其是针对10岁及以上儿童的国家测试她星期二在利物浦举行的年度会议上告诉她,这名11岁的孩子以前被称为,可以将儿童减少到可测量的输出小束中。

有些文章涉及基本人权,其中包括获得人权的权利。她在讲话中说,不仅要通过考试,还要有一个名字,一个安全的权利和一次受教育的权利。

我认为这是一个相当高的权威,当我们说体制是错误的,它必须走。

和美国全国班主任协会距离成员投票决定是否抵制今年的测试,这项测试从5月10日开始的一周开始。

在会议上说,抵制将是一项工业行动,没有任何不利影响。

儿童她说,通过教书,老师将不会代表自己和他们所教的人,父母和看护人感到压力减轻,并且被告知,关键的是,他们的孩子今年整个学期的表现如何。她补充说,不会有人通过测试将他们降低到一个水平。

孩子们会受到称赞,并使他们对自己能做的事情充满信心,不会因为自己做不到的事情而失败。

虽然保守党和工党表示将在大选后保留,但学校秘书提出了一个想法,即如果它们足够强大,可以用教师评估取代。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/zibenshichang/201909/1193.html

上一篇:RanveerSingh的AthiyaShetty是“忠实粉丝” 下一篇:没有了