本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

RanveerSingh的AthiyaShetty是“忠实粉丝”

女演员阿西娅·谢蒂(AthiyaShetty)即将与妮基·阿德瓦尼斯(NikhilAdvanis)导演英雄一起在宝莱坞(Bollywood)出道,她说迪尔(DilDhadakneDo)明星兰维尔·辛格(RanveerSingh)是她最喜欢的演员之一。

要求命名她最喜欢的演员,阿蒂亚说:我是兰维尔·辛格(RanveerSingh)的忠实粉丝。

我真的认为他很棒。这位崭露头角的女演员补充说,他从事着如此多才多艺的电影和角色,他拥有令人惊叹的积极能量。

Athiya星期一在9月发行的以她为特色的杂志上就在这里。

英雄由超级巨星萨尔曼·汗(SalmanKhan)共同制作,定于9月11日上映。这将标志着演员阿迪蒂亚·潘霍利斯(AdityaPancholis)的儿子苏拉吉·潘霍里(SoorajPancholi)在宝莱坞上映。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/zibenshichang/201909/1154.html

上一篇:幸运28试玩:“确定政策行动的季风” 下一篇:没有了