本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:Odafa支撑下浦那

巴拉萨特,12月21日:俱乐部队长奥达法·奥科利(OdafaOkolie)的撑杆使穆恩·蒲甘(MohunBagan)在Vidyasagar的Ai​​rtelI-League的第16轮遭遇中以3-1击败了浦那FC。星期六晚上在巴拉萨特的克里兰甘(Krirangan)。奥达法(Odafa)在上半场将莫洪·蒲甘(MohunBagan)放在前列,而下半场拉姆·马里克(RamMalik)将主队的优势翻了一番,双方都浪费了很多机会。ThongkhosiemHaokip在Pune比赛中落后一杆,但Odafa在第二场比赛中获得第二名,这使MohunBagans在15场比赛中的得分从15场比赛提高到18场,而Pune在第四场比赛失败后以14场比赛的24场比赛保持第三。为了赢得最近的两场比赛,MohunBagan希望能有一个快速的开端,但Pune在DouhouPierre从中场拉弦的情况下更感到自在。科特迪瓦为MustaphaRiga和ArataIzumi创造了空缺,但都无法测试MohunBagan的托管人Shilton保罗。主持人赢得了许多罚球机会,但并没有真正打开Pune的底线,但是在半小时的比赛中,KarimBencherifas的一面冲过了Odafa。莫洪·蒲甘(MohunBagan)活了下来,克里斯托弗·奇佐巴(ChristopherChizoba)表现出色,在盒子里找到了萨贝斯(CSSabeeth)。萨比斯的射门被阿姆林德·辛格(AmrinderSingh)挽救,但奥达法展现出了出色的掠夺性本能,可是他的篮板才得分。休息时水手队以1-0领先。下半场开始时,浦那教练MikeSnoei取代了Haokip取代印度国际Arata,并且在重新开始后几乎立即保持水平,因为AnthonyDSouza角的CalumAngus头球被淘汰出局之后,这是端到端的动作,因为奥达法(Odafa)接近了几次,而荷兰人(Punes)荷兰攻击者里加(Riga)仍然浪费在球门前。有一次里加确实迫使保罗解围,梅耶因未能从篮板得分而感到内gui。当Odafa被Chizoba踢入球门时,他本该杀死比赛,但MohunBagan队长拖延并允许Pune清除。绿色和栗色旅终于通过年轻的RamRamMalik获得了第二个进球,后者利用了一次失误。来自Amrinder的球,他通过找到一个空球网的后部离开了球门,但错过了皮球。浦那一直奋战到最后,霍格普在安格斯任意球命中后从篮板得分中给了他们希望。但是MohunBagan避免了紧张的表现,因为Odafa超越了几个Pune防守者,然后在射门中使安格斯稍稍偏斜,从而超越了Amrinder。得分:MohunBagan3-1浦那,Bengaluru2-1Salgaocar,SporitngClubedeGoa1-0联合SC,LajongFC2-1Dempo。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/zibenshichang/201909/1077.html

上一篇:幸运28试玩网站:检查预算合并的议会小组 下一篇:没有了