本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国仍然保持警惕,因为暴风雪造成13人死亡

国家气象中心周六表示,中国一直保持着蓝色预警,警告该国中部地区降雪严重,迄今已有13人丧生。

NMC在周六和周日发布了蓝色暴风雪警报,这是其红色,橙色和黄色之后的四级警报系统中最严重的警报。

该机构表示,预计暴风雪会倾倒4至8个暴雪。新华社报道,陕西,山西,河南,安徽和湖北省的部分地区以及部分地区的积雪可能超过10厘米。

NMC警告受影响地区的居民留下来在室内并要求当局对道路,高速公路以及电力和电信系统采取预防措施。

2018年的第一场雪自周三以来影响了西北,中部和东部的大部分地区,造成至少13人死亡并造成破坏房屋,农业和电力设施。

受灾地区分布在13,100公顷的农田中,其中900公顷以上的土地被毁,估计损失7,860万美元。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/guonacaijing/201909/752.html

上一篇:夏威夷电信拟提出合同要约 下一篇:没有了