本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:贝鲁特风暴中的飞机坠毁,没有幸存者

星期一,一架埃塞俄比亚航空公司的飞机从黎巴嫩首都贝鲁特起飞后迅速坠入地中海。所有83名乘客和几名机组人员全部死亡。

开往埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴大都会的波音737-800在强雷暴天气下起飞,并坠毁在距黎巴嫩海岸约2.1英里的地方。

据黎巴嫩陆军官员称,这架飞机起火并分成几部分。黎巴嫩海滨的目击者说,他们听到爆炸声,并在当地时间凌晨2:30看到一个火球坠入大海。

毫无疑问,天气非常恶劣,黎巴嫩运输部长加兹·阿里迪对贝鲁特机场的记者。塔台正在协助飞机飞行员起飞,突然突然失去联系,原因不明。

其中有51名黎巴嫩人,23名埃塞俄比亚人和2名英国人。来自法国,加拿大,伊拉克,俄罗斯,土耳其和叙利亚每个国家的一名旅客也在机上。

黎巴嫩军方和联合国海军维和人员参加了救援工作。调查人员必须使用测试来识别一些受害者。

调查正在进行中,以确定坠机的原因。飞机可能被闪电击中,尽管航空专家说,雷雨期间雷电经常袭击飞机而不会造成损害,但在某些罕见情况下可能会发生。

黎巴嫩总统米歇尔·苏幸运28试玩莱曼排除了对飞机进行破坏的可能性。飞机坠毁,说没有怀疑恐怖主义。宣布该国为国庆日。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/guonacaijing/201909/1195.html

上一篇:Manjhi对妻子的爱启发了我的电影Ketan 下一篇:没有了