本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Manjhi对妻子的爱启发了我的电影Ketan

宝莱坞导演KetanMehta周日表示,他受到启发,制作了Manjhi-TheMountainManas,他想分享一个男人的故事,为了妻子的爱,他开辟了一条道路

对我来说,他(Manjhi)是印度先生。对我来说,这是我们对所有问题的回答,唯一的区别是他是真实的,而不是虚构的幻想人物,这证明格言说没有什么不可能。该影片根据曼哈(Manjhi)的生活故事改编。曼吉(Manjhi)是生活在比哈尔邦(Bihar)盖劳尔(Gehlaur)村的一名劳工的生活故事,他单手修建了一条穿过山路的道路,以便当地人可以更快地前往附近的医院。他的妻子因缺乏及时的医疗帮助而死亡。

在班加罗尔印度管理学院在印度企业家峰会上的一次互动中,他说这是他遇到的最令人惊讶和鼓舞的故事,

这就是为什么我继续制作这部电影并与我们尽可能多的人分享。他说,那是比哈尔邦落后地区的山民马吉。

电影主角纳瓦祖丁·西迪基(NawazuddinSiddiqui)询问他如何在屏幕上展现马吉的角色时说,这个故事立刻引起了人们的注意。和他在一起是因为,就像电影中的角色一样,他也挣扎了15到15年,以使自己成为一名受欢迎的演员。

我喜欢电影《Tabtak》中的对话ChorengeNahinJabTakTodengeNahin,这就是我的态幸运28试玩度,他说。

但是,很难找到男人对男人的热情和强烈的爱,因为他找不到任何现实生活中的人物,他像他一样热情和强烈地爱着一个女人,西迪基

这是职业挑战性的角色。进入这样一个角色的头脑是非常困难的。他说,如今与一个充满激情和爱的人建立联系变得很困难,因为如今爱突然在Whatsapp上破裂了。

主演拉迪卡·阿普特(RadhikaApte)在影片中,曼吉(Manjhi)使人们意识到了人们所忽略的潜在潜能。

如果有人说这是一个故事,我不会相信,因为这是一项艰巨的任务。从山上开出一条小路真是疯狂。当我去的时候,我看到了。她说,令我震惊的是作为人类,我们拥有如此强大的力量,但我们只是不了解它。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/guonacaijing/201909/1157.html

上一篇:幸运28试玩网站:清除了铁路中的2个提案 下一篇:没有了