本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

B镇球星为佩斯赢得美国公开赛冠军

MegastarAmitabhBachchan,演员兼电影制片人FarhanAkhtar,RahulBose等人都祝贺网球选手LeanderPaes赢得了美国公开赛混双冠军,并与瑞士伟大的MartinaHingis一起赢得了比赛。

佩斯通过在纽约与辛吉斯一起赢得美国公开赛混双冠军而创造了历史,因为老兵印第安人现在在公开时代拥有最多的混双冠军。

现年72岁的巴克昌上了推特称赞网球运动员的壮举。

LeanderPaes和MartinaHingis祝贺美国公开赛的胜利让我在抢七局中牙痛!

祝贺Paes,FarhanAkhtar写道,热门歌曲不断传来。恭喜@Leander@mhingis赢得了混双冠军USOpen2015

很棒的@Leander和@mhingis!多么令人难以置信的韧性和神经展示!高超!USOpenmixeddoubleschampions,拉胡尔·波塞(RahulBose)说。

女演员内哈·杜皮亚(NehaDhupia)发推文,发这条推文的频率比其他任何人都大,这是一件很棒的事。恭喜@Leandern@mhingis在您的大获胜。USOpenActressSophieChoudry也对二人组表示祝贺,并表示他们很高兴观看。

绝对棒!!!恭喜李@leander@mhingis你们很高兴看到!USOpen2015

第四支获得种子的印裔瑞士人在决赛中以6-43-610-7的优势超越无种子的美国人BethanieMattek-Sands和SamQuerrey,赢得本赛季的第三座大满贯冠军。

现年42岁的佩斯(Paes)现在赢得了九项大满贯混合双打冠军,超过了同胞和前搭档马赫什·布帕蒂斯(MaheshBhupathis)的八项冠军记录。

他现在仅落后于传奇的马丁娜·纳瓦拉蒂洛娃(MartinaNavratilova),赢得10个混双冠军。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/guojicaijing/201909/1153.html

上一篇:“丛林之书”在3天内创造了4019万卢比的收入 下一篇:没有了