本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

武装抢劫犯从丽思巴黎酒店偷走了数百万美元

巴黎—警方说,持斧头的抢劫犯周三从一家著名的巴黎丽兹酒店的一家商店偷走了价值逾500万美元的珠宝。

五名小偷随身携带下午晚些时候在豪华酒店抢劫。三人被捕,另外两人逃脱。没有受伤。

一名警察消息人士说,损失非常高,有待评估。另一个人把这个数字定为450万欧元(538万美元),但说已经找到了一个可能装有一些战利品的袋子。

持斧头强盗在周三从一家商店偷走珠宝后的现场概况图片来自社交媒体,这张照片摄于2018年1月10日,法国巴黎著名的丽兹巴黎酒店。(由戴维·帕克提供/路透社提供)

这家酒店于1898年首次开业,是巴黎第一家在所有楼层和房间内浴室均提供电的酒店。

前时装设计师的住所可可·香奈儿和作家马塞尔·普鲁斯特是美国作家欧内斯特·海明威最喜欢的饮酒之地。威尔士王妃戴安娜正是在丽思上度过了1997年的最后一夜,那次车祸导致她和她的情人多迪·法耶德丧生,后者是旅馆老板穆罕默德·法耶德的儿子。

武装抢劫在里兹所在的巴黎市中心旺多姆广场广场附近的超时尚大街上,针对珠宝专卖店的情况并不少见。

推荐视频:

从伦敦养老金领取者那里窃取了1,000英镑

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/chanyedongtai/201909/1211.html

上一篇:日本说它发现中国违反朝鲜制裁的船只 下一篇:没有了