本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

日本说它发现中国违反朝鲜制裁的船只

东京—日本在5月29日说,它已经侦察到似乎是一艘带有中国国旗的船只,距上海海岸218英里,正在非法转移给朝鲜的船只。

日本外务省在新闻稿中指联合国安理会的决议说,经过全面评估,日本政府强烈怀疑他们进行了联合国安理会决议禁止的船对船转让。

它说,-3海上巡逻飞机于5月19日发现了通过软管彼此并排放置的船只,其中一艘悬挂着中国国旗。中国外交部说,提供的信息是目前尚不清楚,而且很难得出任何明确的结论。

日本之所以表示怀幸运28试玩官网疑,是因为朝鲜领导人金正恩和美国总统唐纳德·特朗普准备最早在下个月举行的突破性峰会。

日本正在敦促美国和其他国家各国继续严格执行联合国对朝鲜的制裁,直到它放弃发展核武器和弹道导弹。

4月,联合国安理会将数十艘船舶和航运公司因石油和煤炭走私列入黑名单。朝鲜,包括五个驻扎在中国的国家。这些船只受到全球港口禁令的限制,必须取消注册。

去年12月,美国卫星发现了中国船只在黄海中非法向北朝鲜船只转移石油。

路透社报道。大纪元时代的工作人员吴安妮对此报告做出了贡献。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/chanyedongtai/201909/1204.html

上一篇:幸运28试玩:13岁的伦敦女孩智商162;大于史蒂芬·霍金 下一篇:没有了