本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:13岁的伦敦女孩智商162;大于史蒂芬·霍金

在伦敦西南部,一个13岁的男孩比科学家斯蒂芬·霍金和阿尔伯特·爱因斯坦的智商高162智商。据英国广播公司报道,年龄为18岁。她是英国最聪明的人中排名前1%的人。

广播公司指出,任何得分超过140的人都是天才。

当幸运28试玩她接受采访时,拉木似乎走了一条卑鄙的路线。

“史蒂芬·霍金,阿尔伯特·爱因斯坦,他们取得了很多成就。据《每日邮报》报道,她说,仅仅因为我的智商就不能将我与他们进行比较。“如果我不花精力去利用我的智商,那就没有意义了。”

她的母亲说她更喜欢读书和下棋,但她也喜欢与朋友社交,看电视和游泳。

她想在哈佛大学学习神经病学。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/chanyedongtai/201909/1147.html

上一篇:亚米·豪塔姆(YamiGautam)在IPL的铁板动作震惊 下一篇:没有了