本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:大岛检察官将在19年后退休

大岛检察官周杰伦·木村(JayKimura)昨天宣布,他将在31年的公共服务19之后担任检察官。

现年59岁的当选夏威夷州县长检察官从1992年开始连续五个任期,将于4月1日退休。

第一副检察官伊琳(CharleneIboshi)表示,木村正在他的任期结束前退休11/2年,以照顾年迈的母亲。

Iboshi说,他的整个职业生涯都致力于公共服务,他将担任代理检察官,直到2012年12月3日。他曾担任检察官。这就是他的热情。

木村从1979年开始担任副检察官的法律职业,并在当选检察官之前曾担任职业犯罪部门主管和第一副检察官。

Iboshi受到称赞。她说,木村无私与社区合作建立无数计划,而不是为了政治利益。

这对检察官来说是独一无二的。他可以种下种子,不需要荣耀。那就是大多数检察官想要的东西。他不需要风头。

木村要求副检察官对受害人,证人和被告人也要公平。您出于政治原因不做任何事情。Iboshi说,您出于正确和公正的正确理由而这样做。

Kimura帮助在Pahoa建立了杂草和种子计划,该计划清除了毒品和暴力问题,并使社区扭转了局面,一份新闻声明说,经济上至关重要的地区。

十年前,当社区缺乏足够的医生来检查强奸受害者时,木村曾与护士一起制定了《性侵犯护士检查员计划》。

木村还帮助建立了许多执法和预防方法来处理大岛上的犯罪,解决了家庭暴力,吸毒,枪支暴力以及虐待儿童和老年人的问题。

他还鼓励社区动员起来解决犯罪,健康和安全问题。

考艾族人和越南退伍军人与怀阿基亚高中老师卢安·木村结婚,并育有两个孩子,杰里米和林赛。他计划留在大岛。

木村在一份书面声明中,感谢夏威夷县的公民为他们作为检察官提供的特权和荣幸。

正在离岛上工作,因此无法置评。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/caijingyaowen/201909/722.html

上一篇:争斗控制轨道交通管理局的预算 下一篇:没有了