本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

贝克汉姆支持英国留在欧盟

当标志性足球运动员大卫·贝克汉姆(DavidBeckham)批准留在欧盟时,英国人希望成为欧洲联盟成员的提议得到了推动。

在这里发表的声明中,英格兰国家队曾是一次。船长说,我对我的国家充满热情,无论星期四公投的结果如何,我们永远都是伟大的。双方都有自己的见解权利,无论欧洲公投的结果如何,都应始终尊重这一观点。

我也有幸与来自欧洲和世界各地的队友一起在马德里,米兰和巴黎比赛和生活。世界。贝克汉姆说,那些欧洲大城市及其热情的歌迷欢迎我和我的家人,并为我们提供了享受他们独特而鼓舞人心的文化的机会。

他的介入,距4300万英国人历史性选票的三天前据新华社报道,组成英超联赛的20个知名俱乐部表示,他们支持英国留在欧盟的几个小时后。

我们生活在一个充满生机,相互联系的世界,我们在一起是一个强大的人民。对于我们的孩子和他们的孩子,我们应该一起而不是一个人面对世界的问题。他补充说,出于这些原因,我投票给Remain。

周二的最新民意调查显示Remain和Leave几乎是并驾齐驱的。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/caijingzhongxin/caijingshipin/201909/1031.html

上一篇:65个谅解备忘录在印度纺织2017年第二天签署 下一篇:没有了